Nouveautés
Comment on dit 1994 en anglais en lettre
1994 en anglais :
Cette page est consacrée à vous expliquer comment on dit 1994 en anglais. Nous prononçons ou écrivons One thousand nine hundred ninety-four en anglais dans le cadre d'un discours ou d'une phrase lorsque nous voulons calculer des nombres.
Ce convertisseur de chiffres en lettres en anglais vous aidera à traduire le nombre 1994 en toutes lettres sans fautes d'orthographe.
Comment on dit 1994 en anglais :
One thousand nine hundred ninety-four
Comment dire 1994 en anglais en euros :
One thousand nine hundred ninety-four euros
Traduction du chiffre 1994 en Dollar Canadien en anglais (CAD Canada) :
One thousand nine hundred ninety-four canadian dollars
Conversion français anglais du montant 1994 en Dinar en toutes lettres :
One thousand nine hundred ninety-four dinars
Écriture en anglais des nombres en lettres similaires à 1994 :
Rappel des règles d’orthographe pour écrire le nombre 1994 en anglais :
Traduire le nombre 1994 en anglais peut être difficile lorsqu'il faut les écrire en lettres ou dans des exercices de grammaire anglaise. Pour écrire le chiffre 1994 en lettres en anglais, il faut respecter certaines règles d'orthographe.
Ainsi, Mille neuf cent quatre-vingt-quatorze en anglais s'écrit One thousand nine hundred ninety-four .
Si vous rédigez un chèque de 1994 dollars, vous devez écrire en toutes lettres la valeur et remplacez le point décimal par "and" .
Ainsi, $1994 en anglais s'écrit One thousand nine hundred ninety-four dollars
Lorsque vous écrivez en anglais le chiffre 1994 en début de phrase, vous devez l'écrire en toutes lettres.
Incorrecte : 1994 cm is the total distance from left to right.
Correcte : One thousand nine hundred ninety-four centimeters is the total distance from left to right.
Informations générales sur le nombre 1994 :
1994 est le nombre entier naturel qui suit 1993 et qui précède 1995
Le nombre 1994 est inclus dans la liste des chiffre en anglais de 1 a 10000
Autres conversions du nombre 1994 en anglais :